Sim, é possível sim, vem conferir essa receita de um bolo de banana que fica incrível!
Ingredientes:
- 2 bananas nanicas maduras;
- 2 ovos;
- 1 xícara de aveia;
- 1/4 de xícara de óleo;
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó;
- Mel;
- Canela em pó.
*Aveia em flocos grossos ou finos, de acordo com a sua preferência.*
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno em +/- 200º C;
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, bata-os e por último acrescente a colher com o fermento e bata mais uma vez;
- Em uma forma de bolo ou travessa de sua preferência unte e polvilhe um pouco de farinha, despeje a massa;
- Caso queira, acrescente por cima da massa algumas fatias de banana e polvilhe um pouco de canela em pó;
- O bolo demora em média de 30 à 40 minutos, mas o tempo pode variar de acordo com o seu forno;
- Espere esfriar e é só aproveitar!
Dica: Para verificar o cozimento basta furar o bolo com um garfo ou palito, se o objeto sair limpo quer dizer que já está pronto.
E para quem não consegue ficar sem açúcar pode colocar umas 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, eu não coloquei na minha receita, mas se quiser fica como mais uma dica.
Fica uma delícia! 🍥
Espero que tenham gostado!
Até mais! ❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário